推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

保定白沟宏鹏箱包制品厂

点击图片查看原图
  • 成立时间:2009-03-02
  • 经营范围:箱包;拉杆箱;电脑包;双肩背;单背;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:148家
  • 发布日期:2020-04-28 01:25
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:河北保定
  • 浏览次数998
详细说明

保定白沟宏鹏箱包制品厂代理优势

  商圈保护:在一定地区内保定白沟宏鹏箱包确保智慧之选者的垄断经营,代理商享有新开辟市场的加盟、续约优先权,防止站点之间的恶性角逐。
  后续支持:保定白沟宏鹏箱包为门店提供后续系列商品的推广和培训,帮助各个代理商解决经营中的各种具体故障。
  建店支持:从项目地址选择、门店布局规划到门店形象设计、设施采购指导,再到装修督导,全程保定白沟宏鹏箱包专业团队跟进配合,帮助店面用较短的时间完成建店工作。
  有限公司奖励支持:保定白沟宏鹏箱包给予年终奖励,颁发奖金以及提供海外旅行的机遇。
  形象采用权优势:不收费采用保定白沟宏鹏箱包总部统一的VI形象设计系统,达成全国门店的形象有整体性,特约代理商享有保定白沟宏鹏箱包品牌采用权和全部产品经营权。
  地区保护权支持:保定白沟宏鹏箱包按照地区市场的实质状况,严格根据进步品牌的思路进步经营店,地区内限额进步代理店的原则,对加明店严格施行商圈保护。
  加盟优先权优势:在同等条件下代理店享有买断地区经营的优先权。
  统一门店形象支持:保定白沟宏鹏箱包总部为合作商提供实用而具有特色的装饰策略,对其门店提供统一的形象设计。


  河北省保定市白沟镇以生产箱包而闻名全国.本有限公司位于白沟工业区。保定白沟宏鹏箱包制品厂成立于2009年,最重要产品电脑包,单肩电脑包,手提电脑包,双肩电脑包时尚电脑包商务电脑包休闲电脑包女性电脑包男士电脑包中性电脑包纯色电脑包笔记本背包手提包背包内胆包尼龙笔记本电脑包,双肩背电脑包,单肩手提电脑包,小孩背包,潜水料笔记本内胆包,瑞士军刀电脑包,OEM包,品牌笔记本电脑包,摄影包,相机包,休闲女包,时尚双背包,旅行箱,拉杆箱,登山包,帆布包,无纺布袋,各类仪器包装,同时承接外单加工定做业务.来样定做本有限公司具备完整、科学的质量管理体系,力求以优质的质量和全面的服务赢得消费者。保定白沟宏鹏箱包制品厂因诚信、实力和产品质量而获取业界的满意。欢迎各界朋友莅临参观、教会和业务洽谈。
  产品设计风格秉承时尚、浪漫的特点,别具匠心的将及其富有审美价值的经典且独特的集合图案融入方寸之间,最重要选用优质的小牛皮羊皮作为原料,并应用印染、刺绣、雕刻等传统皮具制造工艺收获古典与前卫的和谐,孕育出浓烈的时尚风味和浪漫情调,将保定白沟宏鹏箱包品牌的典雅的韵味发挥优质。
  在中国,保定白沟宏鹏箱包的目标消费群体是知性、品味的时尚女性和男性,产品种类包括:时尚包、手袋、银包、公文包、休闲包、电脑包、小件皮具等皮具产品,适合时尚都市女性和追求品味的男性在各个场合与各种时尚服饰搭配的时尚皮具,特别能满足追求个性、时尚和彰显人群的自我的独特品味。

保定白沟宏鹏箱包制品厂代理条件

  1、高度认同保定白沟宏鹏箱包品牌价值和经营理念;
  2、自觉维护保定白沟宏鹏箱包的品牌信誉;
  3、接受保定白沟宏鹏箱包总部的统一管理和培训;
  4、不做损害保定白沟宏鹏箱包品牌的行为;
  5、具备一定管理能力和危机应急能力;
  6、遵纪守法,社会信誉合格的智慧之选者;
  7、想从事保定白沟宏鹏箱包事业的营运管理,愿将保定白沟宏鹏箱包视为我们的事业。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报