推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

蔚县单候亮星剪纸厂

点击图片查看原图
  • 成立时间:1984-03-10
  • 经营范围:彩色剪纸;单色剪纸;画轴剪纸;精装卡书剪纸;旅游剪纸册;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:85家
  • 发布日期:2020-04-28 01:24
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:河北石家庄
  • 浏览次数159
详细说明

蔚县单候亮星剪纸厂代理优势

  一、帮助地址选择与评估
  帮助代理商对所选店址衬地考察,对周围的建筑、商圈、客流等多方面调研帮助,评估其开店的可行性。包括业绩预估、经营损益预估等,供代理者地址选择参考。若代理商寻找不到适当的店址时,总部会帮助代理商寻址。对于店址的评估、选择、业绩预估等,总部仅提供意见参考。
  二、提供健全的促销管理协助
  总部为代理商提供健全的经营模式、以及整套商品生产管理技能、对商品水平和服务准则严格要求,统一准则以扶持所有代理商的共同利益。
  三、经营指导协助
  开始营业前,对代理方的员工进行生产管理和服务的专业培训,帮助代理商做好开始营业前的一切筹备工作,做好对开始营业前的宣传及营销方法的策划,直至顺利开始营业。开始营业后,总部还会按期或不按期到代理店进行巡查指导,帮助代理商在营运管理、提高营业额各方面得供指导。假如发现故障准时解决;代理商若有经营上的故障也可提出请求,总部会酌情提供极大的协助。
  四、后续新产品开发
  按照市场需求的变化,会不断对商品进行改良和调整,研发新产品及满足消费者的需求,以提升/增加自己的商品具有强大的角逐力,立足于不败之地。

中国·蔚县剪纸城生产基地——蔚县单堠亮星剪纸厂“蔚县单堠亮星剪纸厂”是由系联合国教科文组织授予“民间工艺美术家”称号的高佃新、高佃亮兄弟于1984年创建。该厂位于蔚县城北7.5公里处的古堡单堠村,村内有河北省关键点*——石旗杆以及关帝庙、古戏楼、财神庙、真武庙、三官庙、辽代烽燧等众多的名胜古迹、风光秀丽、景色怡人。
  该厂现有职工60余名,其中专业设计人员4名,*工、色工各有所长,年生产能力50余万套,远销40多个和地区。产品有20多个系列,20000多个品种,作品应邀参加、省、市举办的美展和民间工艺美展,并多次获奖。
  1990年获河北省民间工艺美术展一*;1995年为电视台设计的剪纸挂历成为馈赠贵宾的高等礼品;
  1997年刻制的长54米,高1.8米的剪纸巨卷《清明上河图》开创了我国剪纸历史的新纪录;
  2000年高氏兄弟入编当代中国人才库《中国人名辞典》;
  2001年—2005年连续被县委县政府授予“先进企业”称号。
  2005年十二月被河北省文化厅评为首批河北省民族民间文化传承人(蔚县剪纸代表人物)。
  2006年1月31日,在电视台七台《每日农经》做剪纸专题片“剪出幸福生活来”。
  同年五月十七日由河北省人民政府在首届河北省工艺美术大师评审活动中被评为河北省一级工艺美术大师。
  十一月十七日,高佃亮先生经评审,由中国普陀山南海观音文化节组委会批准同意,选定为河北省剪纸艺术界佛教造像艺术的单独代表,为第四届中国普陀山观音文化节合作伙伴。
  同年被中国工商联授予“全国诚信商联盟企业家”。
  2007年被燕山大学特聘为“燕山大学艺术学院兼职教授”。
  2008年被中国中外名人文化研究会授予“全国百名道德模范”荣誉称号。现为政协蔚县常委、蔚县商会副会长、中国民间文艺家协会会员、张家口市工艺美术家协会副会长、蔚县民协主席。
  20多年来,始终坚持“以人为本,诚信经营,崇尚艺术,共同发展”的经营理念。发明了合格的经济效益和社会效益,在新的征程上将不断进步进取,为蔚县的经济繁荣和剪纸事业的发展做出新贡献。根植传统,铸造辉煌,继承创立,广大蔚州。

蔚县单候亮星剪纸厂代理条件

  1、代理需拥有一定的经济实力,具有一定的营运管理思路和经验。
  2、代理需想按期接受总部提供的技能培训及考核;
  3、代理需遵守总部的价钱统一政策,及其他管理制度;
  4、代理需认同并积极配合事业总部的经营方针和管理模式、经营管理模式。
  5、有合格的信誉和务实认真的事业态度。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报