推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

衣服怎么拿货 进货在某种程度上决定了服装店的命运

   日期:2019-05-10     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:376    评论:0    
核心提示:进货在某种程度上决定了服装店的命运 进货的重要性 对于一个服装店来说,进货在某种程度上决定了服装店的命运,如进货的价格是高还是低,进价高了,自然服装的零售价就高,这会使服装店在激烈的市场竞争中处于劣势,只有进价低才有优势;进货的款式怎样,是否时尚与畅销,适合什么样的消费人群等;进货的质量怎样等等。

进货在某种程度上决定了服装店的命运

进货的重要性

衣服怎么拿货 进货在某种程度上决定了服装店的命运

对于一个服装店来说,进货在某种程度上决定了服装店的命运,如进货的价格是高还是低,进价高了,自然服装的零售价就高,这会使服装店在激烈的市场竞争中处于劣势,只有进价低才有优势;进货的款式怎样,是否时尚与畅销,适合什么样的消费人群等;进货的质量怎样等等。

衣服怎么拿货 进货在某种程度上决定了服装店的命运

源头控制与优势

衣服怎么拿货 进货在某种程度上决定了服装店的命运

服装店的进货,实际要求从服装的源头上进行控制,以使服装店在竞争中获得独特的优势。那么怎么从源头上进行控制以获取竞争优势呢?

第一,尽最大努力找进价便宜的服装供应商。现在服装生产企业,因原材料与劳动力价格的上涨,而提高了服装的出厂价格,但是,看看电商火热的尾货特卖,就知道仍有不少的便宜而质量很好的服装,找尾货也是一个极不错的寻找价格低廉的服装的方法。进价低了,服装店的服装的零售价格就降下来,从而合服装店的竞争能力极大增强。

第二,寻找相异的好款式。同质化的竞争的结果,就是比拼价格,自己的进价若优势不大,一定处于竞争的下风,即便是自己有进价的优势,但价格的比拼毕竟让自己损失不少利润,这是很不可取的一种竞争方式。因此,只有寻找与别的服装店的服装款式不同的款式,服装店主对自己的服装的零售价的高低才有很好的主动权,自己获取的利润才高。

第三,服装店要尽全力减少成本,以降低服装的零售价。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报