推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

童装怎么去拿货便宜 要怎么样知道你进货的价格低不低

   日期:2019-05-06     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:681    评论:0    
核心提示:要怎么样知道你进货的价格低不低 很多朋友也问我,究竟我如何能拿到最低的价格而不被别人骗?其实和所有的做服装的生意人一样,就是拿到一个价格总觉得还是高了,上来的第一句话就是能不能再便宜?究竟如何来确定你的进货价格呢? 首先如果你不懂服装的面料和成分那么你的发言权就太低了,而且有时候很多服装和其他行业一

要怎么样知道你进货的价格低不低

很多朋友也问我,究竟我如何能拿到最低的价格而不被别人骗?其实和所有的做服装的生意人一样,就是拿到一个价格总觉得还是高了,上来的第一句话就是能不能再便宜?究竟如何来确定你的进货价格呢?

童装怎么去拿货便宜 要怎么样知道你进货的价格低不低

首先如果你不懂服装的面料和成分那么你的发言权就太低了,而且有时候很多服装和其他行业一样还有一种叫附加值的东西。不是光看它的原材料值多少钱(比如汽车,它的成本我看不要十几万、几十万的吧),要是这样你也进不到你要的货了。

童装怎么去拿货便宜 要怎么样知道你进货的价格低不低

服装穿出来是给人一种美感,好的衣服能让人感到一种气质和高雅或者干练等等,这就是服装所带来的附加值,这个不是你用多少成本可以算出来的。

童装怎么去拿货便宜 要怎么样知道你进货的价格低不低

进货的时候,拿到一个款式你首先就要在心里估算自己拿回去能卖多少钱?我认为这个才是你进货的根本。我的零售店里有的衣服进价才十几、二十几但是却能卖到一百多的高价格,这个就是服装本身所带来的高附加值得到了顾客的认可,而相反有些进货贵的也就赚十几元顾客才要,同样,有的货进的价格很低,但是你卖的也很低,利润同样的低。这些现象相信很多做服装的朋友也遇到过。

只要觉得自己这个款式能卖出价格,那么也可以和供货商谈谈是否可以便宜点,一般长期做供货的价格开始是不会给你便宜的,即使便宜也是1元2元的,这个我劝大家不能计较,因为到哪里都是熟客才有一些折扣的,时间做长了、大家了解了,他的价格也会有优惠的。做生意的眼光一定要长远。

另外,做服装进货的时候千万不能全用自己的眼光来选,这个已经是很多零售商的经验了。我进的货就是按照我的审美来进的,又和别人的不一样,为什么却卖不出去了?请一定要看看你的市场,不然你的衣服最后都是自己穿了!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报